Чужая Игра

Чужая Игра

Проходят стаи облаков, горят огни чужих домов,
Размыто время в суете и кто-то плачет в тишине,
Сжигает память чью-то суть, порой не знаешь, как шагнуть,
Душа тревожиться во мгле, но есть твой выбор на земле.
Уставшим эхом слышен лай, но вдаль тихонечко дерзай,
Ты знай, вселенная шепнёт, к любви и счастью приведет,
А дальше свет твоих дверей, но будь в смятении сильней,
Дорога новая зовёт и не бросай живой полёт.
Дни пробегают, не вернуть, оттенки лишь прибавят муть,
Но Ты -художник на холсте, а красок сок в твоей руке,
Внимай, смотри в немую глубь, там много можно почерпнуть,
Твой дух находится в Творце, а правил кон -в чужой игре.


А.#Городилов


Рецензии