Нерест

Озёра - фотографии,
Речки - слайдов ленты:
Моей в них географии
Счастья есть моменты.

ВОды: тайгой напитаны,
Чист родниковый сок,
В памяти рек записаны,
Зовут, ведут в исток.

Безмерен ход у сёмужек,
Не всем путь на возврат, -
Где плёс, где свод черёмушек...
...Метать стихи я рад.


Рецензии