Провокация

Все места посещаю заново,
Где ходили когда-то вдвоём.
Что-то специально, а что-то внепланово,
Жгу все глазами-огнем.
Мозг говорит: "А помнишь вот это?"
"Не помню, отстань, не нуди!"
"Там были закаты и были рассветы."
"Теперь я хожу там один."
"А как же места совместных тусовок?"
"Места тут совсем не при чем.
Я буду плясать, не жалея кроссовок,
Потом упаду кирпичом."
"На диван, что разложен, что ждёт появленья
На нем не тебя одного?"
"Похоже ноябрь ты пробыл в забвенье,
Диван уже сложен давно.
Вообще,отвали, неужели забот
У нас с тобой больше нет?"
Я пишу эти строчки в новый блокнот,
А окна впускают рассвет.

15.01.23


Рецензии