Утрата

                Где-то за синей рекою
                Солнечный начинается день
                Пахнет дождём и смолою
                Облаком броским на тень.
                Может утрата та и большая
                В жизни моей она ко всему,
                С виду неброская очень такая
                Слёзы мне лить к чему,
                Завтра с рассветом опять
                Утром взглянув на часы.
                Хочется мне снова понять,
                Зачем я такие видела сны.               
                Где-то за синей рекою
                Пахнет дождём и смолой
                Тайны я жизни открою
                Снова, как стать молодой.
                Птицы уж все улетели               
                Скоро наступит зима.
                Видно сказать не сумели
                Про то догадайся сама.
                Прощаясь, я сними не плачу
                И слёзы напрасно не лью.
                За миг, что поймала удачу .
                - Спасибо- судьба говорю.


                26 апреля 2023 года


Рецензии