Кораблекрушение

В житейском бурном море,
Коль вынесло на берег –
Включать не нужно горе.
Полезней брать и делать.

Огляди обломки,
Что есть на берегу...
/...Лижет моря кромка
Зимнюю тайгу.../

А ты не падай духом,
Ещё всё впереди!
Пусть ветер дует в ухо –
Бери весло! Греби!!


Рецензии