Своих определяешь...

Своих определяешь: по руке, по голосу и слову, по походке, по силуэту длинной темной лодки, плывущей вдаль по глянцевой реке. Своих, скорее, чувствуешь: так тень не знает про зависимость от света, но чувствует обязанность по следу идти за ним, заканчивая день. Своих не ждешь - они тот самый взмах крыла летящей бабочки, внезапно тайфун поднявшей.

Наступает завтра.
И новый мир лежит в твоих руках.


Рецензии