Недоразумения

Просто это недоразумение,
Просто я шагнул в его пятно.
И мне в аномальное явления,
Превратить сумело день оно.

И весь день, меня круг, неприятности,
Мелкие, но вредные ко мне.
И устав, очередной опасности,
Жду я в аномальном этом дне.

Вот спихнул друг с полки железяку,
И по правой, бьёт ноге она.
Больно, но молчу — держу я марку,
Я мужик — мне честь моя важна!

А спустя час, левою ногою,
Наступаю я на гвоздь в доске.
И полы, кровь красит под стопою,
И боль жилкой, мечется в виске.

Просто это недоразумение,
Я домой хромая, мне шептал.
А день аномальный моё мнение,
В темя, дождя каплей, подтверждал...
   Марковцев Ю.


Рецензии