Телеигрушки

Когда-то с Димоном играл, потом поумнели, зато игры отупели...

Недавно с другом играл,
недавно на диван попал,
мир телеигрушек такой,
в каком твой мир чудес из головы,
мир телеигрушек конечно злой,
только чудеса книжной среды,
друг мне сказал, он не тупой,
как и я, мы из игровой среды,
в которых много слов надумано башкой,
которая черпала мысли из зомбоящика,
в котором делали умной башкой,
только говорили о том, что из истории планеты крутой...

Эм, как, сказал мне друган,
я тому, в играх те кто уе*ан,
не видел ни книг, ни фильмов,
в общем в истории полный профан.

С того момента падаю по вечерам на диван,
смотрю на большой игровой экран,
в котором игры давно планеты нашей крутой,
у которой основания, башки твоей и моей крутой,
чуть что, сериал крутой,
кошмар, фильм какой,
в общем, падаю на диван,
жаль у того рифма, большой экран.


Рецензии