Весенний вечер

После ветреного дня, вечером затишье.
Ветер стих, и тишину нарушают птицы.
Слышны трели тут и там, солнышко садится.
На берёзу майский жук хочет приземлиться.

В небе месяц молодой рожками сверкает.
Одинокую звезду в гости зазывает.
Красота весны везде, в каждом уголочке!
Оживает всё вокруг! Набухают почки!

26.04.2023


Рецензии