Здоровье

Что подводишь меня, здоровье?
Я ж к тебе со всею душой,
Даже, можно сказать, с любовью.
Непонятно, что стало с тобой.

То нагонишь давленье за двести,
То сердечко заставишь шалить.
Раньше жили так славно вместе,
Может, хватит верёвки вить?

Образ жизни веду нормальный,
Не хватает чего ещё?
Хоть духовно, материально…
Ты ж не хочешь подставить плечо.

Ну, давай, мы подружимся снова,
И всё будет как прежде у нас.
Для тебя я на всё готова…
Пусть лекарства лежат про запас.


Рецензии