Это все, что

Это все, что ты дал
Это все, что хотел
Это все, что ты смог
Это все, что сумел
Это все, что должно
Было стать лишь моим
Это все, о чем  мы
 сейчас говорим
Это все, что хотела
Это все, что взяла
Это все, о чем раньше
Никогда не врала
Это все, что в руках
Никогда не держать
Это все, о чем правды
Никогда не узнать

Этот горький Париж
И на завтрак багет
Ты отсюда сбежишь,

А я нет

17.11.2022


Рецензии