Горько!

Расскажи мне, как пахнет Любовь
И какая бывает на ощупь?
Говорят, нет от неё замков,
Легка и воздушна её поступь

Расскажи, а как смотрит она,
Гордо-прямо или взгляд отводит?
Как подснежник весенний бледна
Иль румяна кружит, хороводит?

И когда её лучше мне ждать,
Лунной ночью иль бликом рассвета?
Я смогу её сразу узнать,
А во что она будет одета?

Шёлка нежность, ласковый голос,
Либо искрами секущих кремень?
Отчаянна на грани фола
Иль задумчиво следует тенью?

Сладка она на вкус? На сколько?
С губ твоих позволь, слизнуть немного.
Ну надо же, как стало горько!
Хочу ещё! Ещё! Много-много!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.