Похудею где-то к лету

За столом один сижу, чай малиновый я пью
И баранку окунаю, и конфеткой заедаю
Ем и ем не замечаю как корзинку всю съедаю
И опять себя ругаю, снова ем не замечаю, вот опять переедаю
Остановится не могу, снова волю не держу
Обещание не дремлет, похудею где-то к лету.


Рецензии