Любимые ножки

Любимые, нежные, тёплые ножки
Со мной вы идёте по каждой дорожке,
Сегодня я вас благодарю
За каждый мой шаг,
Подарю вам зарю.
Любимые, нежные, тёплые ножки
Сегодня я вас просто так обниму,
На каждой моей, жизни дорожке
Вас от души Благодарю!
25.04.23


Рецензии