до мурашек искренним

так стань достойным,
очень нужным,
до слёз весёлым
и непослушным.

так стань безвольным,
как ветер сильным,
до мурашек искренним
и не лживым.

так стань душой(наконец)красивым,
пусть с сотней изъянов,
но настоящим.
так стань собой же,а не фальшивым,
пройдя сто миль,
стань моим любимым.


Рецензии