Вой

У меня на руках седативные,
сижу на них год, серьезно;
если узнаешь об этом - прости меня,
просто внутри боль острая.
Полюбила заново винстон,
по карманам зажигалки и спички;
мне не то, что бы снова понравилось,
может вылечит старая привычка?

Бесконечная борьба за справедливость,
вот только боремся с ветреными мельницами;
мне недавно такое приснилось,
что захотелось сразу повеситься.
Засыпать если честно страшно
никогда не узнаешь, что ожидает на утро;
напротив окна многоэтажек,
но в них как-то совсем безлюдно.

Одно лечим, другое калечим
принимая на ночь "матрас",
а всего лишь нужно что бы за плечи
обнял кто-то нужный хотя бы раз.
Тогда бы ничего и не снилось,
тогда бы спокойно спалось.
Я просто легла б и забылась,
ни разу не вспомнив о том, что довелось
пережить. В этот день, неделю,
в этот чертов год;
я часами обнимаюсь с постелью
под одеялом зажимая рот.
Иначе, мой крик всех вокруг напугает,
нечеловеческий, неземной.
Да, я днем вам улыбаюсь,
что б по ночам вы не слышали вой.


Рецензии