I feel love Донна Саммер

1.О,ты любовь, ты любовь, ты любовь,
Ты любовь, о, звезда!
О, заколдую, колдую,колдую
Тебя навсегда!
Ах, ты любовь, ты любовь, ты любовь,
Ты любовь- жизни суть!
Разрываешь ты, любовь, мою грудь!
Разрываешь ты, любовь, мою грудь!

2.О, ты услышь, ты услышь,ты услышь,
Ты услышь сердца стук!
О, не хочу, не хочу от любви, от любви
Стольких мук!
О, сладость губ, сладость губ,сладость рук,
Сколько есть разных мук!
Ты услышь, ты сердца стук! 2 раза
Ты услышь ,ты сердца стук! 2 раза.

3.О, я хочу, я хочу, я хочу, я хочу
Жизни сласть!
О, ты бери, ты бери, всю меня, всю меня-
Жизни власть!
О, заколдую, колдую, колдую
Тебя навсегда!

Окончание:2 раза.
Ты любовь и судьба,
Ты любовь. Ты-звезда.

4. КАК 1.+ Окончание 3.


         26.04.2023г.


Рецензии