Весело

Ехали по городу
Тёлочки гуляют.
Мы одну в машину.
Пускай догоняют))

А она сердитая,
Всё на нас рычит
Ни чего. Приедем.
Сразу замолчит.

Мы её не трогаем,
Никто её не бьёт.
Вот придёт хозяин.
И туркам отвезёт.

Мы получим денежки.
И в ресторан гулять.
Будем веселиться.
И тёлочек снимать.


Рецензии