Букет ромашек

Я помню, как из Черноземья в Москву
я вёз Вам огромный букет из ромашек,
в себе сберегая былую весну,
когда были вместе до слёз и мурашек.

Эх, нёсся по рельсам и думал о Вас,
горя и спеша, трепеща и стесняясь,
и вновь подгоняя свидания час,
и мысленно с Вашим фантомом ласкаясь!

Представился долгий вояж в темноте.
В глубинах раздумий остались картинки.
Я вспомнил, как будто молился красе
и как пред очами цвели золотинки.

Внутри те события: встреча, вокзал,
над снятой одеждой любовное пламя
и простыни, ваза, и новый финал...
Сегодня всё это лишь милая память.



Татьяне Ромашкиной


Рецензии