Десять лет друг друга учим

Десять лет друг друга учим
Со словами и без слов,
Днём и ночью ищем случай
Показать свою любовь:
От рассвета до заката
Споры, квесты - дым столбом.
Не была простой всегда ты...,
Не был здравым женихом...
От того, видать, и стала
Жизнь, как карта с сундуком -
То внезапно ночь настала...,
То обычно вспыхнул дом.
Десять лет с тобой воюем -
Порты страстью сердца жжем...
Не найти ещё такую
В мире больше днем с огнём!
Кто-то скажет - "лишь десятка...
Можно дольше отсидеть..."
Соглашусь - когда всё гладко...,
Когда нечего хотеть...
Только мы путей не ищем -
Прём, как танки, напролом,
От того неровно дышим -
Двадцать лет с тревогой ждём!
Это срок - здесь не поспоришь,
И УДО нам не грозит...
Локтем вновь под ребра колишь...
Я ворчу..., она же спит!!!

26.04.2023г.

P.S. Десятилетнему сроку посвящается...
С годовщиной, любимая!


Рецензии