Помоги мне, спаси меня

Помоги мне, спаси меня,
От боли, что пронизывает меня.
Меня ледяной холод охватывает,
В эту чертову дыру меня закидывает.
Я падаю, даже когда ты рядом,
И никак не могу найти опору.
Ты так нужна мне сейчас,
Когда я один с своими мыслями ржавыми и тяжкими.

Я чувствую, что больше ничего не чувствую,
Только этот туман и мрак, что внутри меня.
Но скажи мне, как пережить это все,
Как снова научиться жить и дышать свободно?
Помоги мне, спаси меня,
Со мной останься рядом, не отходи.
Ведь только ты можешь дать мне силу,
В этом мире огромном и непредсказуемом.

Помоги мне, спаси меня,
Мне больно, я стыну.
Забери из этой чертовой дыры,
Где я один, и нет тебя.
Но я падаю, даже когда ты держишь,
И кажется, что теряю свою силу.
Но ты говорила, что мы сильнее вместе,
И я верю в твои слова.

Где ты? Когда ты так нужна,
Когда ржавые мысли бегут по исцарапанной шее.
Я чувствую, что ничего не чувствую,
Но знаю, что рядом с тобой я смогу перетерпеть.
Помоги мне, спаси меня,
Скажи, что все будет хорошо.
Твоя любовь - мой остров надежды,
Где я найду спасение и покой.

Помоги мне, спаси меня,
От тьмы и от боли.
Останови эту игру,
Прежде чем я упаду на дно.
Я молюсь, что ты услышишь меня,
В тишине моих криков.
Вернись ко мне, моя родная,
Пока я не потерял надежду.

Мои мысли путаются,
Как душа, заброшенная в мир.
Но я знаю, что ты есть со мной,
Мне нужно только поверить.
Подними меня, дай мне руку,
Не оставляй меня в одиночестве.
Я буду сильным, если ты со мной,
Помоги мне выжить в этом бою.


Рецензии