***

Вновь нахлынул приступ боли,
Но в больницу не пойду,
В баре занят дальний столик,
Раны виски я прижгу.

Бармен доктор то, что надо,
Стриптизерша - медсестра.
Только душу жрет досада - ...
Мне нужна лишь ты одна.

Лунный свет в стакане виски
Мне напомнил карий взгляд,
Томный вздох и шепот близкий
И вечерний твой наряд.

Образ будто бы из книжки,
Поглотил слепой туман.
Так налей же бармен виски,
Я хочу забыть обман.

Легче мне увы не стало,
Ни на йоту, ни на грамм...
Ну а может просто мало.
Эй бармЕн! Еще стакан!!!

Хмель ударил, смазал лица.
Хоть в душе свербит стрела
Ты танцуй, танцуй девица,
Раздевайся до гола. 


Рецензии