Марин Ле Пен

Марин Ле Пен.

Давай, Марин Ле Пен. Дави Макрона.
Никчёмный ваш Французский президент.
Решительно, заявит что - то Миру.
И на попятную идёт в один момент.

Как в проруби говно, ведёт себя он.
Не может, к её краешку, пристать.
Шестёрка Штатов. Делает что скажут.
Он нужен вам такой? Едрена мать!

Был Шарль де Голль у вас, Прекрасный лидер.
А нынче, измельчали мужики.
Наверно толерантность виновата?
Всё подавай, чулки им. Каблуки.

Марин, на сто процентов я уверен,
Лучше тебя, французам, не сыскать.
Ты дело сможешь повести, как надо.
И не зачем им будет бастовать.

Из под  удара ядерного можешь
Ты вывести, мне кажется, страну.
И, за тобой, последуют другие.
Так значит в результате, не одну.

Не бойся строить, грандиозных планов.
Решает их не кто - то, человек.
С Россией дружба, - Мир обезопасит.
И золотой тогда наступит век.

Леонид Чигарев.
24.04.23г.


Рецензии