Нежно-бело лепестки у цветков магнолии 26. 04. 23

Нежно-бело
Лепестки
У цветов  магнолии.
Лекостью и грацией
Схожи очень
С лилией.


Белые-прибелые
Крупные, розеткой
Бабочкой прильнули
Ко стволу
И к ветке.

Нежные снежинки
С неба опустилимь
И на чудо-деревце
Кучками расселись.

Бабочек десяточек
Крыльями
Сплелись
И  в цветок
Магнолии
Преобразили'сь,

Будто
Верх фонтана, -
Пенная игра.
Броши драгоценные
Посреди двора.

              27.04.23
              Ильинский


Рецензии
Как же красиво воспели магнолию.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.04.2023 18:14     Заявить о нарушении