За поэтов

Стихов и - нету, пока не "припечалит",
То фишку просохатил? Клад нашёл?,
А там и выхватишь, чего наобещали,
Пока ещё подальше не пошёл,

А не хотите? Так не будем
За себя сладкую вату -
"Не среди алмазов блудим, -
А, по любому, в -виноватых"!

Вот и бросим, по пустому
Снег пихать,  - не ты ж, - насыпал?
По дорогам, где до дому
Добирались лишь, по - скрипу,

А у поэтов, - души, пальцы,
Ноги, руки, череп, мысли, -
Всё! От ануса до яйцев,
То - торчком?! А то - повисли...

У других? Как=то, - Не так,
Ну так и чо,  в руку им и - флаг!
И горн, что=б  в зубы упирался,
И барабан, сбоку болтался.


Рецензии