Небеса внутри

Небеса внутри
А душа снаружи
Снова повтори
Сквозь огонь и стужу
Те свои шаги
Что пройти сумели
Где твои враги
Бродят вновь без цели

    ПРИПЕВ:
Память это даль
Это больи слезы
Это тишина
Это зла морозы
Что пронзают нас
В спину как кинжалы
Почему то нам
Этой боли мало


Искорка огня
Одинокий лучик
Выбрал он меня
Стало быть так лучше
Не было других
Средь надежды знаю
Я себя порой
За все то ругаю

    ПРИПЕВ:


И победы след
Тех у врат чужбины
Было много бед
И хотелось сильно
Вы менять на свет
Ту краюху жизни
Где другого нет
Лишь поклон отчизне

    ПРИПЕВ:


Рецензии