Мужество

 И мы спокойно встретим испытания,
Что уготованы нам нашею судьбой,
И мы найдём свой способ выживания,
Не уподобимся мы страусам, что в землю головой.
И если видишь то, что надвигается,
То ты готов к нему и вооружён,
И качества в кулак все собираются,
Ты как в бою огнями духа окружён.
И мы  пройдём все трудные дороги,
Контроль над страхами учиться будем обретать,
Пройдём все испытания, пороги,
Нельзя от Света людям отступать.
И в этом мире беззаботно, нам не дадут прожить,
Нагрузят страхами, иль захотят убить,
Но дух врагам не уничтожить,
А значит человека не возможно победить!


Рецензии
Мужество, это способность человека собрать в кулак свои силы и не жалеть их для достижения победы. С уважепнием.

Юрнест Алин   28.04.2023 08:28     Заявить о нарушении
Так точно!

Михаил Огневский   29.04.2023 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.