Сорок седьмой уровень

"47-ой уровень"

Сегодня день благодарений,
На срезе прожитых годов,
Где за плечами тля свершений,
И тыщи впереди мостов.

Где в настоящем греет радость,
Где солнце светит не снаружи,
И кажется, что все во Благость,
И пламень тот никто не тушит.

Дарю сегодня Благо Всем!
За опыт встреч, за боль разлуки,
За счастье в обсужденьях тем,
За гнев от кажущейся скуки.

Очередной есть переход,
На новый уровень, к событьям,
К закату, прямо на восход,
К ныряниям и всплытьям!

Сегодня благо Всем Дарю,
Кто рядом в трудную минуту,
Встречаю с кем свою зарю,
И даже тех, кто хлещет кнутом!

Отжался 47. Вперед!
На новый уровень и с Вами!
Ведь каждый встречный - Бога ход!
С руками, мыслями, словами!!!

И с Благодарностью ко Всем,
Сегодня счастьем трепещу,
И все что там, потом, затем:
Сегодня - просто отпущу!!!!

Свои тяну к Вам ныне руки,
В ладонях сомкнутых с поклоном,
В них чайки с бульканиьем. И звуки,
И небо синее за фоном.

Сегодня день Благодарений,
И пусть былое подождет,
Мы - праздник сотканных явлений,
Мы - дружный вместе хоровод!!!

И шаг за шагом по планете,
В пространстве собственной вселенной,
Идем! И пусть дорогу светит,
Тот луч! Как лазер! Ох... Сокровенный!:)

Автор: Казанбаев А.В., 23.04.2023  - Дата неповторимая! :)))

Заходи подсветиться: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))


Рецензии