Приехал я к Израилю

Приехал я к Израилю:
Красавчик с бородой,-
Ох как он мне понравился,
О как горжусь судьбой.

Мне всё здесь очень дорого,
Как юноше любовь!..
Мы поселились в городе,
У моря выбрав кровь,-

Высотный дом на площади,
С балконом и окном.
В заливе  Хайфском плещется
И шлю, Ему  поклон!

Ни все дороги пройдены,-
В десятом я кругу:
Любовь свою достойную
Я свято берегу.

Прекрасны те мгновения,
Что вспыхнули костром.
Чудесные стремления
Расписаны ковром.

Желания, желания,-
Их много на пути...
За горькие страдания-
Сумел любовь найти.

Хайфа,

24.04.2023г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Рад твоим успехам! С уважением Марк Соломон!

Марк Соломон   02.05.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.