Ожидание

Под звук шагов сбываются мечты,
Чуть слышного усталого дыхания.
Я жду, чтобы в глаза смотреть твои
Плененная любви очарованием.

Не расставались мы с тобой на год
И не были заложниками бремя.
Нас разлучает жизни вечный ход
Работа, дел простых  круговорот
И ожидание объятий и веселья.

Я жду тебя домой, как в первый раз
От радости выскакивает сердце
Оно стучит с твоим сердечком в такт
И верит, что любовь сильнее время.


Рецензии