Всё в жизни повторяется

Всё в жизни повторяется:
Бегут за днями дни.
И в памяти стираются
Со временем они.

А я опять по городу,-
Как в юности бегу,
Всё то, что сердцу дорого,
Я свято берегу.

Старинный дом на площади,
С балконом и окном.
Он смотрит в той же плоскости,
Ему даю поклон.

И все дороги пройдены,-
Нашёл свою любовь!
Навек моя достойная
Дала мне прочный кров.

Вторично дом построили
Такой была судьба...
Но это значит стоило,-
Скажу: "Тода Раба".*

11.06.2023
Прекрасны те мгновения
Вспыхнувшие костром.
Чудесные стремления
Расписаны ковром.

С тех пор живу  в Израиле,
(Исполнилась мечта!)
И всё мне здесь понравилось,
Не каждому понять...

Желания, желания,-
Их много на пути...
За горькие страдания-
Я смог любовь найти.

За Святое Государство
Подаренной судьбе
Я живу в счастливом  царстве:
Благодаря ТЕБЕ!

11.06.2023г.


Рецензии
Давид! Просто супер стихотворение, особенно первые строки, не оторваться!
Ты счастлив, живя в любимой стране -
Я очень рада за тебя,
Пусть еще долго жизнь продлится!
За это стоит помолиться!
Всех тебе благ, дорогой друг! Будь счастлив!

Ольга Боровикова 2   12.06.2023 09:30     Заявить о нарушении
Олечка! Огромное Тебе спасибо за Твои искренние пожелания!

Озурас Давид   11.06.2023 19:59   Заявить о нарушении