Боль

Боль. Боль отпечатка.
Памяти боль.
Все, что забыла
В сердце сложила
И положила на стол.
Перед тобой
Самый простой
Айсберг белесый и ледяной.
Боль.
Тает белесый болью земной,
Тает холодный – воздух другой.
Боль добровольной волной.
Боль.
Эта обида больше, чем боль.

26.04.2023 г.


Рецензии