На самом деле

На самом деле, я всё могу.
Я знаю точно, но не умею
Пока из мыслей в голове
Творить реальные картины.
Я часто думаю о многом,
Смотрю во сне те образы,
Что хочется видеть вживую,
Но мне мешают чертежи
Моей написанной судьбы.
Придётся брать всё в свои руки,
И если очень хочется ломать,
Вселенские все паутины
И на костре быстрее их сжигать.

На самом деле, я не знаю,
Что есть то истинное призвание,
Которое будет лишь моим.
Его уж точно не так просто,
Сыграв в рулетку получить.
Его прочувствовать в себе
Как следует необходимо,
Чтобы потом, одним мгновением
Всё осознать и не забыть.

На самом деле, я хочу,
А может не хочу, не знаю.
Это как да, а может нет
Есть у меня на это свой ответ,
Но он довольно неприличный.
Забудем всё, что я сказала,
Мой путь как парус от причала
Идёт за направлением ветра.
Похоже вот она - моя
Дошедшая сюда судьба.
А может всё это притворство,
И нет меня и нет тебя,
Но есть иллюзия обмана,
Что привела меня сюда


Рецензии