Одарите молитвой прохожих

Одарите молитвой прохожих.
Не жалейте добра своего.
Скупиться выйдет дороже.
Вернётся, что сеете, всё.

На луч солнца очень похоже
То слово, что сходит с теплом.
Да врагов обделять им негоже,
Чтоб не плакали вслед за бортом.

Ютится в нутре человечность,
С силой лишь стоит извлечь.
А следовать дабы всем в вечность,
Нужно впредь гордость пресечь.


Рецензии