Прогулка под дождём

Польётся дождь, чтоб смыть все беды,
И будем радостно гулять
Вдвоём по парку в мокрых кедах,
И будет нам тепла хватать.

Да, вся прилипшая одежда,
Да, уплывают с ног носки,
Да, ты доела всю черешню,
Теперь я буду злой, прости.

Надую щеки и нахмурюсь,
Скажу, что весело шагать,
Но лисью , девичью натуру
Увы, не суждено сломать

Ты скажешь мне:
"Ну что, случилось?"
"Что такой хмурый?"
"Что с лицом?"
А я отвечу, вставив милость:
"Всё хорошо,
Пошли пожрём"


Рецензии