Шоу для Земли

Не Эрнст там,  у америкосов
Щоу, как всегда слизал,
А - ввалила Мать - бобосов!
Что-бы мир весь, - затрещал!

Там, - покруче! Олигархов,
И короли ей, прям, по - туда,
Где те пощдют друг-друга, на -хер,
Когда саксаулы, блять, - верблюдов

Кормить и поить там, - перестанут,
А в песках, что делать? - Блуды?
Те только посуду оттирают,
Или в - зыбь, типа в - бермуды,

Воду выкопать? - Дануна!
Не даст! И дальше по этапу,
Мечтой, - "За горизонтом, - будет!
Запястья отмоете,  по щдяпу"!

Какими, друг-друга и - душили,
Любя  и прощая, хороня,
Держите - шоу!  - Заслужили,
Досмотрит кто?  Да лишь - Земля.


Рецензии