Когда приходит новогодний праздник

Когда приходит новогодний праздник,
Он будит новые мечты,
И много пожеланий разных
С тобой услышим  я и ты.
И хоть не все они сбываются,
Что огорчает нас порой,
Бывает, счастье улыбается,
И жизнь становится другой.
Тогда рождает сердце радугу,
И многоцветие ее храня,
Не предавайся грусти надолго,
Распахивая дверь для будущего дня.
Пусть он войдет уверенной походкою
С желаньем нас чему-то научить,
А мы, с годами став послушными и кроткими,
Продолжим познавать науку ЖИТЬ.


Рецензии