а она любила меня всегда

и каждый новый день
когда я открываю окно
дышу свежим морским ветром
я думаю о том, что счастлив
просто от того, что стою на своих ногах
в моей руке стакан с чистой водой
на лице - улыбка
меня окружает красота миров
душу наполняет спокойствие
я верю, люблю и надеюсь

я долго не умел любить жизнь
а она любила меня всегда

теперь у нас взаимность
и за спиной моей крылья

я так хотел
я так мечтал
я к этому шёл

всегда иди только к себе самому
ведь счастье в твоём сердце - было, есть и будет
пока ты жив


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.