В мазне полутанов

Живу мазней полутонов
Учусь терпению молчаний
И на граните окончаний
Пока остаться не готов.
Ведёт в неведомое шаг
По острию коварной грани.
И ,первым встреченные, рани
Я собираю в дней аншлаг.
Себя предпочитаю глушь
Я одиночке среди люда.
Хочу авось,небось и чудо
В любви дарованных мне душ.


Рецензии