И ликует душа, Тебя славя

Горы сдвинутся,  звёзды падут,
На земле нашей всё скоротечно.
А слова Твои, Бог, не прейдут  (Пс.118:89)
И любовь Твоя будет вечно.  (1Кор.13:8)

Голос истины, правды Твоей
Утверждён Словом на небесах.
Все основы жизней и дней
В сокровенных Божьих словах.

Ты творишь чудеса, Господь,
И вовеки, Бог, милость Твоя. (Пс.135:4)
Твоя милость на всякую плоть, (Сир.18:12)
Не отступит, избавит меня.  (Ис.54:10)

Верю слову обетов Твоих,
И ликует душа, Тебя славя,
Неизменен и праведен в них,
Нас Господь никогда не оставит!  (Мф.28:20)


Рецензии