В соавторстве с В. Шекспиром

«НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ...»

...чем взяточник,сидящий в кабинете;
...чем бить поклоны брошенной монете;
...чем на свидание идти в бронежилете;
...чем дети без присмотра в Интернете;
...чем несогласие в супружеском дуэте;
...чем чётное количество в букете;
...чем след помады на моём манжете;
...чем матерями брошенные дети;
...чем жизнь прожить на холостой диете;
...когда не помнят от кого в декрете.


Рецензии