В огромных районах столицы

Столько боли в твоих сообщениях,
Столько радости лишь в паре слов.
Утопаем в умозаключениях,
Забываем про слово "любовь".

Изворотливо лжём себе сами,
Говоря, что забыли людей,
Которых дарила судьба, и
Не становимся сильно мудрей.

Не "пробить" нас людскими проблемами.
Каждый тихо сидит в своём "коконе".
Каждый занят своими дилеммами
И боится замарать локоны.

Словно дождь от куска черепицы,
От нас "отлетает" хорошее.
И в огромных районах столицы
Стали "чёрствые" и "толстокожие".


Рецензии