Я не видел такого давно!

Впечатлила.
Ну что ж. 
Пусть и будет завтра пропущен рассвет.
У меня и без него, новый день.


Ты как палитра.
Ничтожность
цветов, меняешь. Сильнее картину моих черных мыслей блея беля над душой сих развалин у вечного мерзкого "ноль" и что?


Я не поэт если ты просто в ответ не получишь моих слов.
Ты как капля спирта, в океане бензиновом.
Да и Так, и так сгорим!
Только мы из разных миров:
Чистый спирт, резкий вдох.
Вечный стрим, все на борт!
Только порт не построил никто.


Ты меня впечатлил как никто!
Ты все что во мне так ярко горело давно!
Музыка мыслей, внутри все стучит, я вижу тебя с закрытыми веками, только строчка - глоток.
Запомнить б навек, души этой ноты, но не сердце блокнот. Спасибо за то что ты. Кто?


Рецензии