Мы смотрим в небеса...

Мы смотрим в небеса,  на звёзды
                с восхищением,
Они так ярко светят нам,заманчиво
                маня.
А может это души всех влюблённых,
Кричат нам о любви для  нас -
                тебя,меня.

              ***


Рецензии