Не изменилась, стала лучше

Не изменилась, стала лучше,
Ах, так изящна красота.
И эта женственность так мила,
В этих глазах горит звезда.

Пусть только скромная принцесса,
А как волшебная душа.
Приятна искоркой для мира,
Слова, текущая река.

Великолепна для вниманья,
Чарует нежностью она.
И в ней весна цветёт для рая,
А губки блеском соблазня.

Эта пленительная свежесть,
Молекул мягких аромат.
Вы так приятна, сердце чисто,
И к Вам всегда моя душа...
      Александр.


Рецензии