Губы твои белы

Вечер - поганые стрелы,
тучи,прохлада,ветер,
губы твои белы,
и не помог "мэтр"...

И не исправил вторник,
то что случится в среду,
гладкий наш подоконник
долго читал Победу.

Грязью и снегом мазана,
пушечною канонадою,
дымом и трубкой Сталина,
с многих томов...- монадою.

Планы,бессчётные действа,
луч,уронённый в бездну,
нет предрассудкам места,
яму врагу отвесну...

Только прошедшее с нами,
в нас,и уйдёт уж скоро...,
тайм не отмечен очками,
всё повторится снова.

Мы всё ж такие как раньше,
ход неожидан и страшен...,
ты заходи почаще,
вечер тем будет украшен.


Рецензии