Патологическая тяга...

Патологическая тяга...

Сердцу не прикажешь, я тянусь сама
К людям с нестабильной психикой ума.

Подойду тихонько, рядом постою…
Рожу скособочу – примут за свою !

Пальцы в рот засуну и кристально чист
Вырвется на волю  сумасшедший свист !

С виду не дебилка, не олигофрен …
Видно есть извилка – то бишь лишний ген…



Первые две строчки - рефрен и снимок - из интернета...


Рецензии