Вино, бар, гитара, не Франция, а Питер

В баре Питера вечером поздним,
Гитару берет в руки музыкант.
Зовет на бокал крепким вином,
Чтобы ночь была яркой и с торжеством.

Не Франция, но вино хорошее,
И сердца здесь теплотой полны.
Гитара звучит чуть грустно-сладко,
Покоряя сердца и струны волны.

Ведь в Питере свой неповторимый дух,
Творческий и креативный он всегда.
И в баре этом, под звуки гитары
Жизнь становится по-настоящему полна.

Так путь наш может быть разным,
Но здесь, в баре, мы вместе и одни.
И пусть остальное проходит мимо,
Но вино, гитара и Питер – это мы внутри.


Рецензии