Масяшина колыбельная

Мур - мур - мур усни хозяйка
Я тут рядом полежу.
Мур - мур - мур, моя хозяйка,
Я твой сон посторожу.

Мур - мур - мур ты спи спокойно
Прям до самого утра.
Ну, а утром за охрану,
Ты налей мне молока.

Мур - мур - мур, моя хозяйка,
Будем жить да поживать.
Утром ты уйдёшь куда-то,
Буду ждать тебя опять.

Мур - мур - мур как только солнце
Проскользнёт за горизонт.
Мур - мур - мур я знаю точно
Будет скорым твой приход.

Мур - мур - мур тебя я встречу
Как обычно, у дверей.
Ты бросай быстрее сумки
Мне еды скорей налей.

26/04/2023
P.S. Посвящение моей любимочке кошке Масяше, которую взяли из приюта под кличкой Мастика.


Рецензии