Юбилейное

             Внуку Игорю

ЮБИЛЕЙНОЕ
 
Игорь – свет наш ясный, Игорек,
Ты не прячься в уголок,
Выходи, садись скорей за стол,
Тебе мы песенки споем.

Всегда ты – наша радость,
Молод ты, красив, умен,
Взрослый и любимый,
Юбилей сегодня твой!

Веет ветер быстролетный
И все кругом в цвету,
Ласкает солнце всех и всюду,
Среди всего и ты!

Особым знаком ты отмечен,
Избранный «айтишник» встать,
Чти свою святыню сам,
На тебе её печать.

Пусть легкий наш мажор,
В твой корабль перейдет,
Вдаль усердно по волнам плыви,
Для любимой счастье покоряй,
Гордость за себя приумножай.

Верим мы в твои усилья,
Уверенно расправишь свои крылья,
Направишь на заветный путь,
И обязательно твои труды взойдут.

Ты сильнее нас!
Верь мгновенью и мечте,
Овеянный весенним светом,
Будь всегда на высоте!

           26 апреля 2023
       


 






 


Рецензии